H olvidado el código de acceso de su iPhone. Puede que incluso han logrado poner tu iPhone en el estado desactivado. Tsk tsk tsk … Bueno, has venido al lugar correcto.

iphone6-ios9-passcode-error-disabled (2)

En algunos casos, podrás incendio volver a entrar; en otros, que va a estar fuera de suerte y si no se pierden todo en su dispositivo. En esta pieza, vamos a explicar las opciones que tiene si se le ha olvidado el código de acceso del iPhone y la necesidad de volver a ella.

 

Se le ha olvidado su contraseña, ¿qué hacer?

Aunque es muy poco probable que se olvidará de su propio código, lo más probable es que casi nunca se utiliza más desde que se introdujo Touch ID. Esto significa que no estás tan acostumbrado a entrar en más, y con el tiempo es posible que se utiliza con tal fin al uso de la huella dactilar que se olvida de su propio código de acceso numérico.

Probabilidad hay? bien; que depende de lo bueno que es tu memoria, pero sólo porque usted puede ser que tenga una buena memoria, no significa que tu madre o abuelo lo hace. Ponte en sus zapatos por un momento.

Si usted ha logrado olvidar el código de acceso – o peor, enciérrate fuera de su dispositivo Debido a demasiados intentos de contraseña incorrecta, sus opciones son, en efecto limitado. fuertes métodos de cifrado AES de Apple son tan fuertes que los ataques de fuerza bruta no son muy eficaces. En particular, es por eso que el FBI está preparando una enorme alboroto en contra de Apple en los últimos tiempos.

Hay tres opciones que tiene para elegir, si ha olvidado su código de acceso o se bloquea el acceso de su dispositivo Debido a demasiados intentos de contraseña incorrecta, según lo observado por un documento de soporte de Apple. El documento señala que a menos que la hizo una copia de seguridad antes de establecer un código de acceso, no va a haber una manera de obtener su información y sus datos; vas a tener que empezar de cero.

Si usted tiene una copia de seguridad antes de guardar el código de acceso a partir de septiembre, entonces todo lo que vamos a hacer es restaurar la copia de seguridad y la clave de acceso que se llevará a cabo. Por desgracia, su fecha será movido hacia atrás hasta el punto en el tiempo en que se hizo la copia, por lo que los nuevos datos agregados después de la copia de seguridad no estará presente después de la restauración – esto es una compensación que tendrá que hacer para conseguir de nuevo.

Sin embargo, aquí están sus opciones si usted no conoce el código de acceso o se bloquea el acceso de su dispositivo:

-Borrar un dispositivo con iTunes en un ordenador que ha utilizado para sincronizar el dispositivo
-Borrar un dispositivo con iCloud si has iniciado sesión en su propia cuenta de iCloud y tiene Encuentra mi iPhone habilitado
-Utilice el modo de recuperación para restaurar el iPhone a los ajustes de fábrica si no se utiliza iCloud o iTunes no puede conectarse con
Vamos a pasar por cada uno de los pasos con ustedes a continuación.

Borrado de su dispositivo con iTunes
Puede utilizar iTunes en un equipo de confianza que usted ha utilizado para sincronizar el dispositivo antes. En este caso, iTunes tendrá copias de seguridad de su dispositivo que le dará la oportunidad de moverse por el escenario clave de acceso.

Siga estos pasos:

1) Conecte su iPhone bloqueado en el ordenador has sincronizado con antes.

2) Poner en marcha iTunes y esperar a que el iPhone para cargar en el software. Si no se le solicita un código de acceso, entonces estás en buena forma. Si se le solicita una clave de acceso, lo que tenga que probar otro equipo que se ha utilizado para sincronizar el iPhone, o tendrá que realizar una restauración completa.

3) Suponiendo que no se le pidió a un código de acceso, seguir adelante y dejar que la sincronización de iTunes con tu iPhone y hacer una copia de seguridad de la misma.

4) Una vez finalizada la sincronización, y la copia de seguridad se ha realizado correctamente, haga clic en el botón Restaurar en iTunes.

5) Después de llegar a la pantalla de configuración en su iPhone, mira a iTunes y seleccione la opción Restaurar copia de seguridad de iTunes.

6) Elija entre cualquiera de las copias de seguridad que ha guardado – el más reciente tendrá la mayoría de los datos en él, así que elige sabiamente. Este restaurar pondrá toda su información en su iPhone vuelta y le dará otra oportunidad de configurar un nuevo código de acceso.

Hágase un favor y recuerda su código de acceso en esta ocasión! 😉

Borrado de su dispositivo con iCloud
Siempre y cuando usted tenía Buscar mi iPhone habilitado en el iPhone que está a punto de borrar, esta opción alternativa que funcionará para usted si el dispositivo de bloqueo está conectado a una red Wi-Fi o red celular. Siga estos pasos para borrar y restaurar su dispositivo desde una copia de seguridad de iCloud con iCloud en lugar de iTunes:

1) Ir a iCloud.com/find~~V en cualquiera de sus dispositivos, si se trata de un PC, dispositivo de Mac, Android o iOS.

2) Iniciar sesión en el sitio web con su ID de Apple para que puedas ver el panel de control de iCloud.

3) Haga clic en el botón Todos los dispositivos en la parte superior de la interfaz web de iCloud.

4) Seleccione el dispositivo que bloquea el acceso a la lista de dispositivos que se muestran.

5) Haga clic en el botón Borrar para borrar el dispositivo y su clave de acceso.

6) Después de haber sido borrado, y llegar a la pantalla de configuración del dispositivo, se puede elegir entre restaurar desde una copia de seguridad o de establecer el dispositivo como una nueva. Selecciona la opción de restaurar desde una copia de seguridad, deje iCloud puso de nuevo el contenido en el dispositivo, y luego configurar un nuevo código de acceso.

No olvide su nuevo código de seguridad Ahora que le han dado una segunda oportunidad!

Empezar de nuevo con un nuevo iPhone de nuevo
Si usted no tiene ninguna copia de seguridad en iCloud, y ninguna copia de seguridad en iTunes, pero no puede entrar en el dispositivo Porque Usted ha gastado ya sea de código de acceso o sus intentos Stati sono bloquea el acceso, la triste realidad es que todos los datos se ha ido, sé que también podría besarla adiós y limpiar su iPhone para configurarlo como nuevo.

Para ello, debe seguir los siguientes pasos:

1) Conecta tu iPhone a cualquier ordenador con iTunes instalado en él.

2) Forzar el reinicio del iPhone pulsando y manteniendo pulsado el botón de encendido y el hogar durante diez segundos o hasta que vea la pantalla se queda en negro; Cuando vea el logotipo de Apple, mantenga presionado el botón de inicio hasta que aparezca el logo de iTunes – este es el modo de recuperación.

3) Cuando está en modo de recuperación, iTunes le preguntará si desea restaurar el iPhone. Si dice que actualizar su iPhone, haga clic en Actualizar.

4) iTunes descargará el firmware e instalarlo en tu iPhone. A continuación, ser de configuración incendio el iPhone como un nuevo iPhone, y todos los datos anteriores serán eliminados y ido para siempre.

Tenga en cuenta que si la descarga del firmware toma moras de 15 minutos, tendrá que repetir el proceso para entrar en modo de recuperación, pero todavía iTunes caso de reanudar la descarga para el firmware.

iphone6-ios9-passcode-error-disabled (2)La restauración de su iPhone no es divertido, pero tampoco se olvida de su código de acceso! Al menos hay algunas maneras que usted puede potencialmente conseguir de nuevo, suponiendo que se aprovecha de iCloud de Buscar mi iPhone o iTunes copias de seguridad. Si no lo hace, sugeriría empezar, por si acaso!

Historias Relacionadas

Pin It on Pinterest

Shares