Aunque Apple no expone las ventas de publicación de datos en el iPhone 6 o iphone 6 Plus específicamente, un nuevo estudio sugiere que las ventas del nuevo iPhone son guiados por el modelo de 4,7 pulgadas, aunque el modelo más grande ha sido un notable éxito.

iphone_6_6plus

El desglose de las ventas del iPhone 6 (entre el modelo y 4,7 a 5,5 pulgadas) parece colgar para el iPhone 6. De acuerdo con un nuevo estudio, de hecho, parece que las ventas del iPhone 6 representan el 68% de todas las ventas del iPhone, mientras que los del iPhone 6 plus Además, el 23/24%. En total, estos datos apoyan el éxito del nuevo iPhone, que entonces representaba el 91/92% de los iPhones vendidos. El porcentaje restante en vez generado por las ventas de los iPhone 5S y 5C iPhone.

A modo de comparación, el estudio de Milunovich reveló que hace un año los iPhone 5s y el iPhone 5c representaron después del lanzamiento de sólo” el 84% de las ventas del iPhone. De vez en cuando el iPhone 6 y iPhone 6 Plus juntos superaron esa cifra.

Milunovich también dijo que incluso si el iPhone 6 está vendiendo más iPhone 6 Plus (con un margen de 3 a 1), es difícil decir qué tan fuerte es la demanda de la 6 Plus como existencias de iPhone 6 Plus continuará reduciéndose.

Historias Relacionadas

Pin It on Pinterest

Shares